注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

爱自己  

2015-06-20 20:25:21|  分类: 静秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年6月20日 星期六 端午节 晴

今天发生了那么多事情,一会儿喜,一会儿悲,令人措手不及。

迁善的速度有多快,成长的速度就有多快。

下午的小组会上,大家提到我的优点,给予我那么多肯定。惊喜之余,自信又增长几分。
坚定一些,目标感再强一些。明确那些目标吧,再不要一变再变,再不要打完枪围绕子弹画靶子。

亲爱的CS发了亲密的图片,说明和他的沟通是正面的。那“爱你”并不是爱你,而是接纳、喜悦、从容和信任。
这比我要珍贵许多。

一句玩笑话招致非议,收到责问,很难堪。这令我停下来,仔细审视自身问题所在。这些责问真的是大惊小怪吗?是不是自己有不严谨的成分?
对别人的随意、不严谨,就是对自己的不严谨、不负责任,是不爱自己的表现。二阶时的困扰一直没有找到答案,直到现在。爱自己从说话、做事严谨、负责开始。自尊、自爱、自强。
真诚的道歉。真诚的感谢支持我的朋友。
不管对错,令到别人不舒服,即是我的错。
仁、义、礼、智、信,照镜子。

幸好有这么一群人,大家相互支持,相互警醒。只有喊口号是不够的,要放心上,要行动,要感召。祝福这31个人,没有人掉队,一起走向丰盛友爱的人生!








  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017