注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐
GACHA精选

不一样的十一  

2014-10-03 11:33:15|  分类: 静秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个十一,明白了好多事情。
小郭在准备老人的后事。老人家已经呼吸困难了,每天要用好几支强效镇痛药。事情到了这个地步,回天乏术。

娘打电话说爹的身体已经完全好了。现在每天都吃药,这药啊特别便宜,每天也就一毛钱。啊?这药就是喝水啊。每天十来杯水,啥事都没有了。
砖家曾说,不是你病了,是你的细胞缺水了。看起来,喝水果然能治病呢。
这下好了,又方便,又没有任何副作用。

这是唯一没有为自己安排的十一假期。都在工作状态,没安排出行。这样也不错。年轻人需要和家人在一起。而我,不在一起也没什么感觉呢。
和孩子呆在一起的时间短而愉快。

佛法高深,具大智慧。好好修习。虔心自然福至。

突然明白,原来家人也是佛,供养的不是完全没有道理。不要再生嗔恨心造恶念。
各得其所,各得其乐吧。

2014年十一,以此纪念。不一样的十一 - 墨卿 - 墨 卿
 
不一样的十一 - 墨卿 - 墨 卿
 
不一样的十一 - 墨卿 - 墨 卿
 不一样的十一 - 墨卿 - 墨 卿
 

 
不一样的十一 - 墨卿 - 墨 卿
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017