注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

周六日休息是件奢侈品  

2014-05-24 15:05:12|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在工作生活一板一眼,按部就班,早出晚归。很是怀念几年前的散淡,会偶尔想起以前的从早上开始就无所事事的跑步、买菜、做饭、睡午觉、遛弯儿的“老年人退休生活” ,于是每天走河边、公园,沿着小河上下班。  难得碧水蓝天,郁郁葱葱。这样看,石家庄还是不错的哈。
周六日休息是件奢侈品 - 墨卿 - 墨 卿                 周六日休息是件奢侈品 - 墨卿 - 墨 卿

看开很多事,看清很多人。保持一颗童心很重要。创业需要的不止是钱,更需要胆!
周六日休息是件奢侈品 - 墨卿 - 墨 卿  周六日休息是件奢侈品 - 墨卿 - 墨 卿
  
                      

手里的两个三星手机,大白和小白,都不是自己想要的。看了老罗2各半小时的发布会,预备好了,去买他的锤子手机!做人就做老罗这样认真专业的人!几年前知道老罗要做手机,完全没想到做出来的竟然是这样精益求精的!老罗,好样的!

周六日休息是件奢侈品 - 墨卿 - 墨 卿

 

姐已不在江湖好多年,江湖却依然有姐的传说。~~你们这是干嘛,逼姐回去啊?




 
 

 
 
 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017