注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

睡醒了  

2014-03-27 10:34:22|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厌倦了。
不打扫,不洗衣,不做饭,不采买,不逛街或者淘宝,不聚餐,不出游。每天早上6点或者更早起床,晚上8点或者更晚回家。工作,工作,工作。
没有两眼相望,没有相偎相依,没有柔情蜜意,没有节日或者礼物,甚至没有春节团聚。
厌倦了。
当这一切成为常态,当身体成了工作机器。突然厌倦了。

跑太快了。快的让所有人跟不上。
不止聪明,还太勤奋,责任心太强。
冠冕堂皇的理由!真正的原因,是害怕失去。
失去地位,权势,金钱,前呼后拥,,,,
为什么要这么累。凭什么要把自己搞这么累。这个家,难道只是我一个人的吗?
妈妈的角色,爸爸的角色。
为什么不能正常一点?

同事说和初恋结婚最可怕。还说所有女人都会后悔和现在这个男人结婚。
如果不是为了孩子的教育和成长,我相信所有女人都不会有这种想法。
愚昧无耻消极不负责任的你,我不会再沉默。

如果你敢继续对我的儿子言语暴力,我将誓死反抗!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017