注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

从从容容的例假  

2013-10-13 23:20:09|  分类: 心最柔软的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,从容不假,例假也是真。
每年一次,必有的假期,不是例假是什么?


假日2013年国庆节 - 墨卿 - 墨 卿
 为大病后迅速恢复中的奶奶一洗脸、梳头,想起了姥姥。时光飞逝,姥姥离开我竟然有十五年之久了。当年,每到周末、节假,我首先做的就是跑去照顾瘫痪在床的姥姥。姥姥姥爷特别疼爱我。小时候,几乎所有的节假,都是在姥姥家度过的。
小时候,姥姥细心呵护照顾我;她老了、病了,我无微不至的照顾她。

小脚奶奶是幸福的。是她的乐观、坚强数次救了她。


假日2013年国庆节 - 墨卿 - 墨 卿
 摔泥巴。小孩儿现在都很少有机会玩儿这个了。

假日2013年国庆节 - 墨卿 - 墨 卿 假日2013年国庆节 - 墨卿 - 墨 卿
野草很高,树林很密,土坑很深,“山”很陡峭——姥姥家的后院,是儿子最牵挂的探险乐园。


 假日2013年国庆节 - 墨卿 - 墨 卿
 儿子和他喜欢的女生。哈哈儿子,那可是你的亲堂妹!
佳佳和儿子同岁,去年还是佳佳比儿子高,今年竟然反过来了。佳佳宝贝,你该多吃点饭了。
自从有了弟弟,佳佳性格开朗、外向了很多。很懂得照顾弟弟,不愧是个好姐姐。

假日2013年国庆节 - 墨卿 - 墨 卿
互帮互助,我们费了九牛二虎之力才攀爬到了“山”顶。来,合个影吧!
嗨,小家伙,你的眼睛呢?



 
 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017