注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

玩儿心太大  

2013-09-04 08:52:23|  分类: 心最柔软的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孛孛终于结婚了。车子蜿蜒在空旷的山前大道上,路两边绿树成荫,鲜花怒放,微风拂面,空气清新。
行驶了10多分钟,路标仍然显示目的地在前方。
他爸忍不住了,哎?孛孛家难道没有穷亲戚啊?选这么远的地儿,又不通公交,让人家怎么来啊。

哈,半山别墅,就是这样啦。别急,一转弯就到了。
玩儿心太大 - 墨卿 - 墨 卿                  玩儿心太大 - 墨卿 - 墨 卿

婚礼分了两个部分,室外室内,完全西式。西服衬衫领带,孛孛帅气非常。新娘子嘛,呵呵,太瘦啦。

婚宴结束,脱了高跟鞋,扔下书包,我跟随儿子爬上屋子旁边的小山丘.绿草茵茵,树影斑驳,野花摇曳,美不胜收.

玩儿心太大 - 墨卿 - 墨 卿      玩儿心太大 - 墨卿 - 墨 卿

眼睛还是有哭过的痕迹.心里反复提醒着自己别哭,看VCR时还是被感动的落泪。有孛孛细致的呵护,小薇真的很幸福。

他俩在一起很多年,经历了很多磨难.尤其小薇,身体一直不好,甚至住院手术.但两个人终于冲破重重阻隔,在今天手挽手走到大家面前。孛孛真的是个勇于担当,负责任的好男人。

祝我们都能把握住自己的幸福.不离不弃.
   


              


 




 
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017