注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

再回郑州  

2013-09-23 10:12:30|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再回郑州。
再回郑州,仍是感觉亲切和温暖。距离08年深秋第一次去,不知不觉间已然过去了5年时光。郑州开了高铁了,CBD的楼更多更高了。不变的是黄河迎宾馆还是这里的骄傲,还有人们一如既往淳朴的笑脸。

入夜,换下正装,独自行走在法桐环抱的街。初秋的夜,温煦的风,炫目的霓虹,喧闹的人声,一杯啤酒,一份小食,平和又真实。

郑州好多街道都有夜市,小买小卖,随时可以驻足采买日常小件。一位出租车师傅说得贴切:夜市、小摊多,说明有需求,有需求就说明郑州的消费还是水平低啊。

该见的,见了;该谈的,谈谈。合作的方式、对象,在脑海中逐步清晰、明朗。我相信,接下来的工作开展,定将带给我更多奇妙和欣喜感受。乐趣所至,不惧奔波辛苦。
更需要平衡的是时间、精力,还有“说服”。

再回郑州 - 墨卿 - 墨 卿
 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017