注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

市中心的小岛生活  

2013-08-05 13:42:21|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年五月份,全家搬来这个小岛上。
它闹中取静,进两条街,就到繁华中心;退两条街,可以回归纯朴。它紧邻迎宾大道,却三面环水,出门只有两条路——南来和北去。
整个石家庄,好像也就这么一个小岛,建着这么几座只有四层的红砖楼房,七七八八的住着些快活的老头儿老太大姑娘小伙子可爱的小孩子吧。
夏天,小岛上垂柳依依,微风徐徐,骄阳闷热完全与此无关。小桥,流水,假山,碧柳,倚着栏杆读书的小女,角落里卿卿我我的青年男女,何处不景致?
每每从小桥上骑车曲曲折折的唱着歌回来,总想起不知谁说的那句:
嗨,你是去桃花岛的吗?

嗨,你是去桃花岛的吗?

墨卿
2013年8月5日13:42


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017