注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

生日快乐  

2013-07-17 09:17:03|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来睡觉对于解决问题,
仍然是非常管用的。
昨天上午的短信,
令人百思不得其解。
今早睡醒,
恍然大悟,
哦,原来是这样!

——他爸,儿子的手机是不是可以定期发短信?
——是啊,怎么了?
——那就对了嘛!原来那个短信,是定期发送的!
——什么短信?
——“宝贝生日快乐”啊!早上8点多发给我的,那时候你去上班了,手机却是在家里呢。他爸,是你写的不?
——啊哈,是啊是啊,早写的了,我都忘了......哎呀,你昨天生日啊!!我给忘啦!!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017