注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

生活的样子  

2013-06-07 10:33:13|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不记得在哪里看过的,有人问一个女孩,为什么答应富豪男的求婚,看上他什么了?只是因为有钱吗?
女孩回答,妈妈说了,富有就是他的优点啊。他那么年轻,能积攒那么多财富,就说明他很成功啊。富有就是他的优点啊。


今天的你怎样选择,十年后你就过怎样的日子。

沉住气,该潜水时潜水,以待厚积薄发。

凤凰网的星座自诩为算得最准的星座。偶尔有一次发现它算的的确是好准好准。
所以现在一直在看:巨蟹座,金牛座,水瓶座,射手座,狮子座。
在那些模棱两可的话里,读到了些许的提醒和鼓励。

一个日子,两个世界。

生活应该是欢声笑语的,相互体谅的,温暖的,相互依赖的,相互安慰的,善意提醒的;
你以前坚持的,现在不一定再坚持,
你在慢慢长大,慢慢变得坚强,慢慢学着理性看清楚事物的本质,
还因为你看到过、经历过别个风景,
还有希望,
自己的盲目冲动,付出了一个十五年,人生最珍贵的青年的十五年;
还有希望,
你还有第二个、第三个十五年。
善待自己。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017