注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

用微信调情  

2013-06-19 09:43:37|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谨慎的他答应给我下载个微信。
苹果的屏幕摔碎后,还撑着用了好久。那天趁着去换屏,新买了一部手机。国产的,个儿大的,智能的,巨便宜,现在流行什么东西都能用,算是潮流了一把。
从2008年开始用苹果,一直到现在将近6年的时光,除了用它接打电话、接发短信、照相、登录博客、聊QQ外,其他功能几乎都没用过。本来我对电子产品就迟钝得很,再加上苹果与其他软件的各种不兼容,直接导致我“out"得厉害了。
看来,选择真是蛮重要。该放手的时候就要放手。
怎奈何蟹子是最恋旧的性情中人。表面上嘻嘻哈哈,内心里却无不伤感怀念过往。

新手机装好微信后,他发来加好友信息:老婆,是我。
好嘛,隔着半米远,俩人却在网络上聊天!
这是两个人第一次在网络上联系,感觉怪怪的。对于这个转折信号,我很欣慰。
他不再那么生硬、无趣,他在敞开胸怀,放眼向外,他在努力让自己变得幽默、风趣、讨我跟孩子的欢心。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。经历过情感的几度波折,还有什么可能再引起我的关注与兴趣呢?张开说得对啊:见过了玫瑰,哪里还看得上野草。
生活教会我选择和计划的重要性。我想我已经知道该坚持什么该怎么做了。



  评论这张
 
阅读(776)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017