注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

小测试与奉献的本能  

2013-06-18 10:56:48|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你心中有什么爱情小秘密-测试

你在这里-最少人选择,看来我类人极少啊,要点“准”,才看得到。

闲来无事的小测试,竟然暴露出了最本真的自我。

测试结果:你希望爱情生活能充满关爱的气氛,在感情世界中常常扮演牺牲奉献的角色,甘愿为对方付出,要是对方绝情忘义,会将你伤得很深。爱情中不管有多苦,只要能和情人爱相随,任何辛苦都可以抛在脑后,一切付出对你来说也都是值得的。爱情对你来说,是一项快乐的希望工程,看起来像是没脾气的你,其实拥有不妥协的坚毅精神,个性倔强。面对爱情,你具有不可忽视的能量,就像是弹簧,可以禁得起爱情中任何的压迫,不过个性十足的你,有时也会做出反弹。你服膺「以牙还牙,以眼还眼」的爱情作风,虽然不至于粗暴地还击,但你绝不会平白无故挨打。  你的感情十分丰富,容易受到环境气氛的影响,有时会流于滥情,遇到招架不住的场面,也会心起逃避而不愿面对。用情太深,陷得也深,这是你在爱情中必多多学习的课程。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017