注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

蟹子与摩羯的斗争  

2013-02-19 02:49:38|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巨蟹座乐于助人,是因为他本身需要“被需要”的感觉。只要他认为你需要帮助,往往不管你愿不愿意,他就已经开始先怜惜你,进而帮助你了。所以男蟹子会是踏实可信赖的朋友,女蟹子则热心积极极具母爱。
最好不要打击蟹子们的热情,否则他会很伤心很伤心。
蟹子们大多是主动型的。
蟹子是最坚韧不拔的。

摩羯座是属于冬天的。万物萧肃,寒风呼啸,想起来就很冷。的确,摩羯就是冷的代言人。他们面部表情极不丰富,固执倔强到一定程度。所以女摩羯虽然个性十足,但往往由于言辞过于犀利,影响到正常社交;又由于不懂得女人应适时的温柔似水,去滋润呵护关爱家人,却常常冷冰冰忽略家人感受,不懂得鼓励与赞美,会失去很多生活乐趣。



  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017