注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

顺利生下孩子的技巧  

2013-11-24 09:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生孩子是有技巧的。这个技巧,用术语讲叫“导乐分娩”。
就像我第一次在电脑上打“导乐”这个词,需要查找,生孩子,想顺利生下孩子,是需要学习的,并且只要你肯学习,就一定能学得会。
听了一堂“导乐分娩”的课,我明白了:
1,生孩子,不要怕!不用怕!
当你完全不知道接下来会发生的事、后果会如何的时候,你就会害怕。如果你对事情的发展了如指掌,是不是根本不会害怕?生孩子也是这样!当你熟记各个产程的标识是什么,应该做什么,医生护士会做什么处置,你就会主动配合,甚至提醒她们。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017