注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

有毒的化学物质  

2013-11-21 20:03:00|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一男子出门,妻子嘱咐他买点绿色蔬菜回来。到菜市场上,他对菜农说:这些菜是为我妻子买的,上面有没有喷洒有毒的化学物质?
菜农说:没有,这种事情您得自己干!

一对恋人去登记结婚。
登记人:做过婚前检查了吗?女青年:查过了。他房子车子都有!
登记人:我是说去医院,检查过了吗?女青年脸红了:查了,是个男孩。

全家人都躺下睡觉了,爸爸几乎要睡着了,突然他听到5岁的女儿在隔壁的房间里问:爸爸你和两个女人一起睡过觉吗?妈妈饶有兴趣的等着爸爸的回答。
没有。爸爸紧张的回答,吓得睡意全无。女儿深深的叹了一口气说:好吧,那我现在就过去吧。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017