注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

这里有帅锅  

2013-01-08 08:51:53|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,看到很多勇士帅得令本大婶垂涎
这里有帅锅 - 墨卿 - 墨  卿

还看到很多美女,羡慕嫉妒恨啊,广州真暖和!一条牛仔裤还通风撒气的就可以过冬天啦?
花儿照开,树照绿,短裙丝袜照样翩翩起舞,南方的姑凉你们真有福啊。
这里有帅锅 - 墨卿 - 墨  卿

十几年前,还是纯洁小姑凉的本大婶,受坏蛋王二狗的蛊惑,一周从他手里抢两回南方周末,成了南方周末粉儿。后来几次搬家,王二狗坚决不扔书和叠的整整齐齐的南方周末,结果那些南方周末摞了一人来高,忒占地方儿啊。

现在才发现,原来他们管南方周末简称南周啊。嘿嘿,聪明,多简单明了啊。

昨晚王二狗说快看看你的支付宝里有没有多了30块钱。我说别急,等我跑完步回来再说。两个半小时以后,一查,嘿,还真多了30!
好嘛,见着回头儿钱了!真奇怪啊,上上网发发帖还能挣钱?

上了淘宝,顺便遛遛,在众多手表里挑来挑去,看到一款LED腕表,既可看时间,又可随时照镜子,腕表表面可以当镜子。正合我意啊!本大婶虽然一把年纪,但还是臭美得很嘞。
这里有帅锅 - 墨卿 - 墨  卿
没想到这款手表才29.92元。这么便宜!得,王二狗在一边急着说就要这个就要这个,算我给你买的,正好30块钱!啊,这么多年,本大婶也没收到过他买的什么正经礼物。这个算第一件吧!得,才30块钱。太便宜你了,王二狗!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017