注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

有什么值得继续等待  

2012-10-15 08:59:16|  分类: 一声叹息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续等待和彷徨。
仿佛全生的等待和彷徨都攒在这两年里如吐出的烟圈,徐徐袅袅,不断的被日子吐散出来。
从此周一开始赖床,无所事事。
或者收拾利落了,来到电脑前坐下。哪里都不用去,什么都不用做——没人需要你,这感觉令人窒息。
看到博友貌美如花,看到她们忙忙碌碌,觉得她们好幸福。
我的幸福呢?
短短的林荫路,过去的那些年,为了上下班曾经走过那么多次。这次再踏上,竟然是为了远行。
我笑:你终于自由了,可以远走了,可是这真的是你想要的吗?
以前上班需要10分钟,现在上班需要近10小时!你到底要怎么做,你到底要什么!
不断的问,不断前行,没有理由停下脚步,这里已经没有再停留的理由。
外面的天空很精彩,外面的天空很无奈。
飞得再远,我还是要回来。这里有牵挂,有家。
曾经“处处为家,处处不是家”,现在“处处不是家却处处为家”。蟹子,你到底在找什么?
作为一个一吃饭就会胖的人,是不应该再吃饭的。可是我仍然每天一日三餐,甚至加宵夜,乐此不疲的烹制着、吃着。
就这样矛盾着吧,理智终究被情感打败,随性。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017