注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

爱 的 过 程——文摘 朴素而真实打动人的心  

2012-10-11 10:50:38|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过程与结局
与过程相比,以前我更关注结局。为了尽快看到它,我甚至常常祈祷自己快点老去。
可是突然有一天,我有了你,我的爱。因为有了你,生活变得无比生动和充实,我再也不愿想遥不可及的结局,它被我完全忽略,我毫不犹豫、不可救药的深陷进来。因为我发现,自己深爱着你。
过程,从此变得无比美好。没有人,能令生活变得比这更美好了。这时我好庆幸,我们都在好好的活着!只有活着,我们才能分享到这一切:买菜做饭、喝酒吃饭、嬉戏说笑。生活本身的黑白灰,加上你我的爱,又变得赤橙黄绿青蓝紫,如此的七彩斑斓、耀眼夺目。
过程,令生命因充实而延展,令面孔因温情而生动,令心因关怀而暖暖的。你我是多么幸运啊!怀抱着你,我曾一遍遍的感谢上苍,吻你千遍也不厌倦。
过程,因爱而细腻而精彩。我永在你身边,我的爱。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017