注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐
GACHA精选

杂七杂八  

2012-09-22 11:28:19|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锻炼两个来月了,挺有效果,衣服都显肥了。尤其腰腹,站着的时候都凹进去了。

最近坚持的不错,每天早上起得早,跑步6、70分钟,大概7、8千多米吧。

拉伸和放松也做得到位。脚面很瘦了,脚腕也显细了,下面该接着瘦小腿了吧?呵呵 最要紧的是把腿瘦下来。

脂肪层还是很厚,减重,还有很大潜力呢。

继续锻炼。一定要坚持下去啊!不过还是不想太瘦。

一个小笑话说,不要找减肥成功的女孩做老婆啊。为什么呢?你想啊,一个女孩能管住自己的嘴,对自己这么狠,还有什么不能做的呢?

是吗?我说我怎么总也瘦不下来呢 哈哈 原来是忒心软了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017