注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

莫耍!再耍小心举报你丫的  

2012-09-13 09:17:53|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到两条消息提示,在消息中心里打开看,一个是评论照片的,另一个是留言。是同一个人所为,内容也是一模一样,还挺诗意的,内容如下: 
来我的怀里 或者让我住进你的心里 默然相爱 寂静喜欢 woaini   没有头像,署名“花溪”。
谁啊这是,谁恶作剧呢?我点击开“花溪”,却说“查无此人”。奇怪了。
再从博客里打开照片及留言,都看不到那个评论。哟,更奇怪了。
这么说这个人本事很大了:名字可以有链接,但根本查无此人;也能以短消息的方式发评论和留言,别人看不到。咳,奇怪! 
留言后面还有一串号码,号码后面括号里写着"shouj", 我数了一下,十一位,难不成是手机号码?复制了百度,果然!石家庄本地的号码。
切~搞什么!
顺手打开微博看,有条“与我相关评论” ,点击开,发现端倪。
原来这人有微博点击开,嚯!满篇儿都是评论女人照片的微博,从2012年9月份开始的,整整二十多篇儿了!给照片的评论一共有四、五套词儿,给我的是其中一套。
我呸!这鸟人想干嘛?我都能想象到这家伙阴险猥琐的嘴脸。真令人恶心!真不知道,现在网络里,还有这样的变态垃圾。
提醒广大社员同志们注意了,尤其女社员们,莫上那龟孙的当!
我也提醒这个叫花溪又叫锄耕的:莫耍!再耍小心举报你丫的!



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017