注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

顺其自然  

2012-08-09 08:21:57|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续几天上午都跟儿子在一起,教他学习26个英文字母。
开学他该上三年级了,据说三年级的英语课就是正式上了,现在得赶紧给他补上这基础,以免以后太吃力。

昨晚跟小郭吃饭聊天。他可真敬业。跟我当年一样。有个项目需要我帮他启动,因为需要找的关系都跟我比较熟。做做看吧,还需要我准备好多资料和学习。呵呵,多少年不参加考试了。

唐山那边的事,周日再去处理,不是那么紧急的事情。挣钱也不在这一两天。租的办事处能换就换,价格不合适就不租改住酒店,更方便,不用自己打扫卫生啊。
顺其自然。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017