注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

新同居时代  

2012-08-29 10:51:03|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新同居时代
昨晚是第一晚。
收拾完众多的行装后,崭新的屋子依然亮堂、宽敞、明亮,心情就很好。
跟邻居谈判,免费共享了WiFi无线网络。登录;看书。
喝了很多水,因为同住说减肥一定要多喝水,为的是多排泄。多说话也行,呼出的同样是热量。当时我们吃麻辣烫,我正在低头喝汤。麻辣烫的汤很鲜美,对于我来说是绝对的美味,每次我都能喝光。低头喝热汤的我,拍一下大腿:对啊,前几天跑步的时候我还在想,呼气是不是带走些许热量呢。看来是真的啊。同住在减肥中心工作过一段时间,见证过很多肥女减重一二十斤,所以她的话,我深信不疑。
我又喝一口热汤,说我也减了十斤了。我的目标是再减15斤。最主要是要一直锻炼下去,冬天甚至春节也不能间断。考验人啊!
多喝了很多水,上了三趟厕所。我穿着睡裙出来进去。他们已经紧闭房门了。
看累了书,突然想看个电影。《杀生》里的牛结实,真真一个混世魔王。黄渤把这角色把握太到位了,真演活了。
夜里两点上厕所。大街上车来车往噪音很大。但比昨天下午每间隔5分钟就呜呜呜一阵飞机轰鸣强。问了别人才知道,原来我们离着机场不远。
太困了。从厕所出来倒头就睡了。
蛮好。墙壁挺隔音的,什么都听不到。新同居时代开始了。



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017