注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

闲暇  

2012-07-07 16:17:17|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午看着看着书,累了,让孩儿他爸爸递过来枕靠,结果很快就躺在沙发上睡着了。
醒来记得刚才梦到奶奶没了。她老人家九十好几了,身体一直很硬朗,至今一直坚持自己照顾自己独居。
睡梦里先是给谁娶媳妇,好像是给小强。表兄表弟、表姐表妹、堂兄堂弟、堂姐堂妹都盛装出席了。姑姑家一位表妹,穿了粉红色的旗袍来,尤其水灵。我低头瞧,自己穿了一身蓝花儿旗袍,心想,今儿是办弟弟的婚事,我这身儿衣服是不是素了点儿?
一会儿又是和堂姐妹跪在遗像前,说是奶奶没了。于是哭啊,难过啊。
猛得听到电话叫,原来是他俩练跆拳道练完了,要回来吃饭了。
得,起来做饭。
电脑重装了系统,没按苹果软件,照片还是没法上传,还是没图。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017