注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

动 静  

2012-07-26 11:07:49|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些天,白天看李春天,晚上看甄环,早起、晚上锻炼,跟孩子天天在一起,很规律,很幸福。尽管有些不和谐音符,全都忽略不计吧!哈哈

唐山二院打电话让周一送资质。让办公室准备着,回头我审查一下,快递过去得了。又没多大点事,干嘛还得我跑一趟。瞧瞧,现在有多懒,真不像以前了,拿起包来就走。

约了人见面谈事情,明天有,下周二有。都约在石家庄了。有一个本应该是去天津,但因缘际会最后定在石家庄谈。

以静制动,转攻为守。耶! 
动  静 - 墨卿 - 墨  卿


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017