注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

2012年05月18日  

2012-05-18 11:59:08|  分类: 一声叹息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来定好今天晚上跟小郭一醉方休的,谁知上午他打电话说中午一起去吃香辣鸭头,好啊,好久没辣过瘾了!我说下午你还用不用上班,喝酒行不行。他讲下午要见客户,并且新买了雪福莱,要开车,没法喝酒了。

好吧,即使不喝酒,做为好朋友,我们也好几个月没聚了,一起吃个饭算了。

我先到公司查看合同,准备看一遍就签了,谁知合同被同事拿走,得等他们回来。

这一等,谁知到几点去了。只好跟小郭再约时间了,他下午两点约了人,没法等我太久;只好跟老公讲我中午回家,让他先去做饭了。

唉,真无趣。


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017