注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

再拖拉打屁屁  

2012-05-14 00:02:30|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再拖拉打屁屁 - 墨卿 - 梦卿
 
今天早上,逼着他完成了他答应做却一直拖拉着的三件事。
洗衣服。我前天进门脱下来的全套衣服。他答应给洗的,这都第三天了。
洗纱窗。天热了,屋里闷热,开门进蚊子,只能打开所有窗户通风透气。纱窗上一层灰尘,看着就堵心。上周就答应洗了的。
去地下室取电风扇。其实这件事情最简单,但已经推了很多天了。不是特别热的时候,风扇比空调管用多了。由于一开空调就要关窗,空气流通不好,所以我就特别不爱用空调。夏天,风扇必备。

很快的,他洗完了衣服,晾上了;很快的,阳台窗户、浴室窗户的纱窗都清洗干净了;很快的,电扇摆在客厅了。

都做完了,他得意的坐电脑椅上摇头晃脑:还有什么事么?
我瞧他一眼:怎么样,这几件事做完,心里是不是很踏实了?
他说我还累着呢。 昨晚他跟省三院手术室主任去喝酒了,喝的醉醺醺回来的。
那你怨谁你说。推脱这么多天了。下次再拖拉打屁屁。哼哼
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017