注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

整理  

2012-05-13 23:26:41|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于理顺了关节镜的工作。新同事大鹏虽然人高马大,但是心很细,做事情条理性也不错,记录也做得够翔实,能够做好份内的事情。遵化有了他在,就不用我每天急急的赶过去做那些没有任何技术含量的杂事了。终于可以腾出点心情和时间,折腾点别的事情。
另外一个项目,在跟主任谈。等他去找院长签完字,就慢慢展开来做,像理顺关节镜一样理顺它就可以了。
竟然两个月没有关节置换手术。幸好有关节镜,否则真不知该怎么坚持了。
跟二院副院长基本讲清楚了,先不做了。前面我有做得不对的,那天下午我都跟他和那两个女人坦诚的谈过了。有什么大不了!此处不留爷,自有留爷处!往哪儿找我这么专业敬业谦虚谨慎气质优雅热情服务的人去!我可真走了啊,可别说想我!哈哈



整理 - 墨卿 - 梦卿
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017