注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

我不是管你,我是关心你  

2012-04-26 15:48:38|  分类: 心最柔软的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月26日 - 墨卿 - 梦卿
 
你为什么要管我?
我哪里管你了?
你每天中午、晚上都打电话给我,问我干嘛呢,还不是管我?我不喜欢被人管。
你不在家,出差在外面,我打电话是问问你好不好,在忙什么,是关心不是管。你是我老婆哎!
嗯,那好吧。刚才在科里,......此次省略一千字啰哩罗嗦。

哎,你为什么这么晚才打电话来?
给孩子做饭啊,辅导功课,这不才7点,不晚啊。
还不晚,不都是6点打的。
那你怎么不打过来?
我哪里知道你方不方便。知道你下了班要接孩子,接了他要做晚饭,还要辅导他功课。知道你忙嘛。辛苦了哈!
没事没事,小事情。我做得来。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017