注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

雨后清晨  

2012-04-21 14:51:42|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一夜风雨,清晨,一地落英。路基下竟然成了清亮亮的水洼儿。
雨后清晨 - 墨卿 - 梦卿
跑步回来,天又开始阴起来了。
垂柳已经长长的随风摇曳了:
雨后清晨 - 墨卿 - 梦卿

红的是水萝卜,绿的是菠菜,黄的是土豆,水灵灵的怪鲜亮:
雨后清晨 - 墨卿 - 梦卿

尽管到处都是泥,还是跑完了4公里,甩到裤脚也没所谓,大不了回来洗干净。

 
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017