注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

没有不还回来的钥匙   

2012-04-17 07:18:30|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天早晨7:40骑车送孩子上学,钥匙放在车筐里一个冰淇淋小碗中。两个路口都是绿灯。顺利!孩子进校,我预备返回,傻眼了---钥匙没了。立马想到他把拔,他肯定已经上班去了。我也没带电话呀!只好一路逆行慢慢回去,眼睛不瞅别的,只看地上。我还没带眼镜啊!使劲瞅一路,眼都酸得快流泪了。
到小区门口,停下来,故作淡定跟门卫大爷聊几句---哎,为毛小区门卫都是大爷不是大娘不是帅哥啊?---
送孩子啦?啊,送孩子了。眼看大爷没话了,我只好像无意中的说:我钥匙掉了大爷。
钥匙?大爷立马站起来了。是不是这串?大爷手中摇晃着。嗬!可不是嘛!哇咔咔,原来你也在这里!
谁捡到啦?你们楼三单元@@@。哦!真谢谢他了!咱们小区啊,人们都这样,凡是捡到东西,没有不放到这里的!...
郭德纲问:护士,您打针疼吗?护士:放心吧,我工作二十多年了...郭:嗷!~~~护士:没有一次不疼的!
边开门我边想:这大爷,以前是不是说相声的啊?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017