注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

鸡毛蒜皮  

2012-03-31 20:17:30|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上送完孩子上学,决定一起出门。去物流园为深圳的朋友寄药去。
镜子前,我约法三章:
一,不许惹我生气。我快生理期了心情可能会不好即使不高兴骂了你你也不许不高兴更不许还嘴不许自己走人今天我不带家门钥匙。
他自己说:二,打我我也不能生气还要说打得好。
嗯,三,直接参考一、二。
鸡毛蒜皮 - 墨卿 - 墨卿
 
晚上回来,总结一下。骂人了,但不是骂他,骂的是狗日的应试教育下的刻板老师。
接了孩子,我们仨在民心河边玩。假山下俩孩子,中学生,抽烟喝酒,我却一点也不为他们担心。胆子大的孩子,一般情商都高。偶尔出点格,怕什么!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017