注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

引用 心理测试:你是个依赖心很重的人吗?   

2012-03-31 13:52:06|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理问题:搭乘别人摩托车的时候,你的手是怎么放的?

A、扶在后面的把手上

B、扶在前面那人的腰际上

C、放在自己膝盖上

D、双手紧抱着前面的人

【心理分析】

选择A

你是个很独立自主的女性,你有冷静的头脑及非凡的判断力,做什么事都应付自如,从容不迫,生活中的你是个备受瞩目的女强人。

选择B

你表面独立,但内心是个脆弱敏感的女孩。你时时梦想着找一个可以全心依靠的人,可事实却常常难以令你满足。在无奈而孤独的人生旅程中,你学会了自己靠自己,但是你细腻柔弱的心呵,却永远不会感到满足。

选择C

你是个不喜欢依赖别人的人,更不喜欢别人对你有太多依赖,所以,生活中的你独来独往,才干出众,不喜欢同别人过多地深交。你有自己的主张,但个性太急躁,虽然别人愿意同你交往,却不会有知心的朋友。

选择D

你是个依赖性特别强的人。工作中的你很怕承担太多的责任,尤其是需要独挡一面的话,你会十分紧张。

文章来源:新浪健康

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017