注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

  

2012-01-08 20:40:30|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,在唐山呆的时间很少。孩子要考试了,考完试该放假了。有时间就辅导他。时间,角,乘法,除法,加减法,统计,这是他二年级的数学基本内容。语文课文,跟我们小时候完全不一样了,篇篇短小、优美、时尚。英语则完全顾不上辅导了,他的时间都很不够用了...

孩子这几天一直感冒,发烧,乏力。经过这几天的调治,终于见好,希望不至于影响后天的考试。

最近不常来这里写写看看了,朋友们那里也去的很少,请见谅吧。

已经习惯了唐山。虽然还是没有什么朋友,但已不再觉得孤单。基本不会饿着肚子了。可以随时叫外卖,渝乡辣婆婆的麻辣鸡块盖饭很好吃。比出去买买这、买买那,省时省力多了,花费的也还不多。

工作慢慢展开后,稳定了。他们待我都很好,尤其在遵化。这个人杰地灵的地方,简直就是我的福地。接下来需要继续多方面拓展。好事往往会多磨。我已经有足够的耐心,等待、商议并找寻机会。

没有纷扰,没有杂事,清净。
却觉得好像
被世界遗忘了。


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017