注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

早市收获  

2011-10-08 13:04:24|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上去路口找货车,为几天后拉货做准备。没成想小马路里面是个早市。人来人往,熙熙攘攘,好不热闹。信步走进去,走走看看,买到一把青菜,一把香蕉,几根黄瓜。最喜人的是一兜子螃蟹,二斤竟然才10块钱。个个都活,差点把我的手夹破,生疼。瞧,煮出来是这个样子:把这特大号盘装满满的了。早市收获 - 墨卿 - 墨卿午饭就它了! 早市收获 - 墨卿 - 墨卿味道还真不错,鲜美可口,肉厚膏香。别急,等着赶明我带两兜子回来!
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017