注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

无题  

2011-10-27 09:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子下一周要考试了,而我却没有办法在晚上辅导他。分隔两地,真的很不方便。
我忙完了晚上回到住处,吃完饭收拾完就没事了。做做健身操,上上网、看电视、看书。而此时家里孩子和他爸还在忙碌。
他爸下班后要从小饭桌接回孩子,安排好孩子写作业后开始做晚饭。要一边做饭,一边解答孩子不认识、不会写的字,真是忙得不亦乐乎。可真难为他了。这就是传说中的又当爹又当妈吧?
我只能在电话里给他们鼓劲,什么忙也帮不上。
偏偏这周六要忙一天。只要这边忙完了,不管能不能买到票,不管有多累,晚上一定坐夜车回家。最起码周日可以陪孩子呆一天。

做自己能做的,努力就好。自己把握不了的事,不要烦恼,不要用焦虑伤害自己的沉静和美丽。没什么大不了。孩子语文课本上有一位爸爸也这样说到:有些事,其实并不像看起来那么糟。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017