注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

可怕的广东佛山可怕的中国  

2011-10-18 20:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月13日,广东佛山两岁女童小悦悦(化名)被车撞到碾压,十余名路人目击无人救援,最后拾荒阿姨陈贤妹将孩子救起。陈贤妹事后受访称,当时并未害怕会被冤枉,救人最要紧。
冷血:社会的病痛——三槐堂我被震怒了,极端地想:如果小悦悦是我的女儿,我会实施疯狂报复,肇事司机和18名路人都将成为我的刀下之鬼,决不饶恕!i

我仔细看了看出事的地点,广东佛山!出“鼻炎康”的地方,出了一代豪侠黄飞鸿的地方!广东佛山!你深深的刺痛了每一个中国人的心。一个2岁的孩子,她在痛苦的挣扎,她浑身流着血!!路过的那18个人,你们是铁石心肠吗?你们没有妻子儿女亲人吗?你们不是为人父母为人子女吗?
啊啊啊!气死了!这个中国,到底是什么样的中国?可怕的佛山,可怕的中国。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017