注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

胡图图的妈妈小丽  

2011-09-27 16:17:19|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天看到一集胡图图,怎么俺感觉跟图图的妈妈小丽做的事是一样滴捏?
这第一件,减肥。不用多说朋友们也知道,俺在减肥,已经减了3个月了,并且小有成效,20斤呐!胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 -
图图的妈妈小丽也嚷着要减肥。胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 -
看她细胳膊细腿细腰的减什么肥呀!胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 -
唉不用说她就是总爱说自己“太胖了”的女人。胖不胖不光是自己的感觉,还要有科学数据支持:标准体重计算自己算算吧,很简单的。

小丽减肥后咬牙做很多运动,但又咬牙不吃饭,最后饿的差点晕在泳池里。虽然降下来4公斤,那可是很容易反弹哦!这个很不可取。减肥的时候更要吃饭,合理调节食物种类和量才行。主食必须有,那是启动脂肪消耗的开关!
看到降了4公斤,小丽喜不自胜,狂吃猛喝起来,庆祝减肥成功!结果再去称时,发现竟然涨了5公斤!比减肥前还涨了1公斤!胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 -  估计很多减肥的人都有过这样历程。反正我就是这样减减涨涨,从60多涨到74公斤的!胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 -  减肥是一个长期的过程,千万不可见到一点点小成绩就停下来,骄傲自满,大吃大喝。千万要一减到底!
这第二件,贵锅。小丽听了商场推销广告:用油少啊,无烟、不粘啊,食物养分不丢失啊,虽然要一千多块,但减肥心切的她毫不犹豫的买下那样一口锅。咦,这广告词里说的怎么跟我前几天买的这个一样一样的呢?不过还好,它还没有那么贵,但也是我的厨房里份量最重,价格最高的了!
“贵锅”不负我望,果真给我的厨房带来了一场革命。用油少了:半勺就能炒份青菜、一盘狮子头,胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 - 一勺就能炸一锅鸡柳,红烧肉胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 - 、鸡腿都不用过油却依旧香软不腻...清洗也很简单,一冲一刷就OK,真是没有想到竟然有这么好用的东东。我呢再也不用怕,做饭的油烟,菜里多余的油统统没啦!胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 -
动画片的结果,胡图图小朋友的妈妈小丽,终于宣布放弃了减肥,贵锅也被她扔在一边爬满了蛛网。方法不对头,就不容易继续下去呢!所以说嘛,要相信科学!再说这么轻易就都放弃了,这怎么行呢?是不是?胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 -
胡图图的妈妈小丽 - 墨卿 -
  评论这张
 
阅读(848)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017