注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

河北深州监狱发生越狱  

2011-09-14 07:45:53|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北深州监狱发生越狱 监狱方尚未透露越狱人数







本报讯 (记者刘一丁)昨日,河北省深州监狱办公室证实,9月11日,该监狱有服刑人员越狱,但未透露越狱人员数目。截至昨晚,警方对越狱在逃人员仍在全力追捕中。

  事发监狱位于河北衡水深州市高古庄村附近,也被称为河北省第三监狱,监狱主要担负重刑犯的关押和改造。

  荷枪武警衡水街区检查

  据高古庄村一村民介绍,9月11日早晨,监狱外围、交通路口突然出现了大量荷枪实弹的武警。同时,包括衡水市市区及多个路口,都有荷枪武警对过往车辆进行检查。村民听说是因为有犯人越狱了。

  出差路过衡水的李先生介绍,在S231公路深州段上,一路设置了多个检查点,每隔几十米均可见到多位持枪武警。他在该公路往返过程中共被检查三次,包括车子后备厢。

  上述高古庄村民称,犯人大概是凌晨四点越狱的,可能知道武警换班时间。

  村民称,现在玉米还没有收割,这让逃跑者容易隐藏。

  监狱方未透露越狱人数

  对此越狱事件,网上有多个版本的传言。昨晚,深州监狱办公室值班人员在电话中证实,该监狱确实有服刑人员越狱,目前仍在全力抓捕。

  该人员并未透露越狱人员的人数及其他具体细节,但其否认越狱案件中有狱警伤亡。

河北深州监狱发生越狱 - 墨卿 - 墨卿来源:新京报 作者:刘一丁
2011年09月14日04:18



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017