注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

杂事   

2011-08-26 22:05:31|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,昨天看房被护拦撞头,今天还很疼,只能往另一侧躺。
2,搬完了,收拾差不多了。今晚就睡这边,适应一下。
3,忙活一下午,晚餐也没吃,因为不觉饿。几次想吃麻辣烫喝啤酒,但总不饿,热量又高。算了,买小半个西瓜,几个黄瓜回去吃。
4,夜市上小衫不错,均码,都说我能穿。现在不再被告知"没有大号"了。今天几个熟人见了都说我瘦了。哈哈
5,上午等人的时候在楼道里做了一套郑多燕健身操,来往的人都看我。看就看呗,有什么大不了。学着点,免费。
6,买完黄瓜,卖菜的大姐说边儿上那些给她邻居,乳腺癌六年了,转移子宫了,晚期了,女儿上高二。令人唏嘘。我虽然工作开展遇到大困难,既然已是最低谷,以后会越来越好的!并且家人都身康体健,这是多大的幸福!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017