注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

房子与骑车   

2011-08-24 21:45:08|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低碳环保行

骑了很久很久的自行车。回来的路上想起骑车这么久就两次。

一次是小学,春游?反正是纪念1.29,纪念碑,在建国镇还要往南。小童鞋的我最远只去过建国镇,以至于总以为再往南就什么都没有了。2011年08月24日 - 墨卿 - 墨卿。再一次是在北京北五环中国舰船研究院骑到牡丹园。记得过马甸的时候很渴,但想到骑车的目的是为了省下车钱,自己怎么可以再花掉这个钱买冰棍呢!2011年08月24日 - 墨卿 - 墨卿。想到这里,禁不住笑自己,真的很财迷啊。搞不懂这些年怎么会变的这么大手大脚。

今天又环保省钱了一下。嗯,开始慢慢重新节俭起来了。

唐山办事处的房子一年到期。一个人住110平米三室两厅奢侈了点,干脆换小一点的,楼层低些的。现在住5楼,经过近阶段的刻苦锻炼,平时上下不觉得累,但要是有货物往来,或者搬自行车就显得有些高了。

找了中介,找了几处,都不是很满意。其中有一个是一楼,简装,屋里面还可以,但洗手间太小,蹲便,并且窗台外面很脏。这两处都是我最在意的。虽然价位很合算,但犹豫着没定。担心再找不到中意的,这个又被别人定走,那岂不是损失惨重;若是现在定,又心有不甘,毕竟打算长久住下去,脏兮兮堵心的怎么住的舒服,再说了,大房子的租期是这月底,要是现在定,就要付至少一个多礼拜两份房租了,不符合精打细算原则。

干脆骑车转转看。还真被我找到一处!好像很不错哦,三楼,不高不低;两室,大小合适;精装修;价位还可以。2011年08月24日 - 墨卿 - 墨卿。明天去谈。

刚明白,好房子和好男人一样,是需要再等等、找找看的!

然后心情大好,然后开始了骑车巡游,视察了唐山市几条大街小巷后,直奔南湖。垂柳依依,湖水荡漾,彩灯闪烁,游人都陶醉在南湖这个天然氧吧里。没想到,南湖还真的不错,还不小(在心里又跟衡水湖比了一下,南湖小多啦)。

骑了一大圈,顺着大学路回来。天完全黑了,路灯在高大的杨树掩映下隐隐约约,路上已经没什么行人,于是骑的飞快。

从6点半到8点半,2个小时。腿都疼了,这下消耗的热量足够了。2011年08月24日 - 墨卿 - 墨卿

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017