注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

引用 分子裂   

2011-08-20 04:25:17|  分类: 一声叹息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿弥陀佛《分子裂》

       王勇平被离开了。风口浪尖,说与不说都是痛苦;痛定思痛,神情恍惚:你能指望我说什么?我能说什么?

       言行一致的,是爽人;爽字,又是有违的意思。爽人即是憨人,现实中无立足之地。

       最高的法,也就是挂着说说;最高的境界,沉默羔羊。修炼修炼,人格分裂时、成功极致处。

       时令不好,秉承祖传的技艺,续挂羊头卖狗肉,吆喝也该换换了。

       拜登杂酱面,吃一顿新鲜;佛跳墙还是少不了的,请的不说,吃的也不张扬。

       洋人间熟练此道,手舞足蹈,上窜下跳,乐得民众开心;我等拘谨颜色,走着红地毯都怕踩死蚂蚁。

       美美把红十字画黑了,血库告急;也许原本鲜红的血浆已经染着肮脏,怎能怪着孩子。

       红楼的主人回来了,坊间都知道,记忆里藏着多少红墙秘密,不可告人。

       神坛也好,圣坛也罢,其实都是摆设;折过来腾过去,早已没有了先前那般光景。

       毕竟有着千年沉淀,口服体贴唱着心太软,把所有问题都自己扛;直到实在扛不住了,人民咋办咧?

       太多农村孩子中午饿着肚子,期待明天会更好;中非希望工程曝光令人震怒:神奇一日胜一日,还有明天?

       没了底线,一天又一天。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017