注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

梦(?)   

2011-07-28 19:00:09|  分类: 心最柔软的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       慢慢黑下来的天,无电无光的黑屋,只有我一个人,敞开的屋门,时不时被风或者什么妖撞的响一声,我只是在一张单人床边不安的踱步,迟疑着不知是不是要关上门:不关吧,一会儿要睡觉;关了吧,等于关闭了和外边的联系,且屋里没有电。
       几夜都是这样的纠缠,妖,猫,姥姥的小屋,愁闷多于害怕。
      小时候在姥姥家长大,直到十几岁。我常常觉得跟姥姥姥爷的亲密程度要远大过和母亲。说来可就话长了,不说也罢。
      姥姥姥爷相继去世后,我只去过北屋一次。都变了样,被舅舅存放了粮食。庄户人家,无可厚非。我强忍住悲痛,只默默的流泪,无法挤出微笑应对久不见了的舅舅妗子表兄妹。没有人了解我的心有多痛,包括我自己。
      梦中的老屋,梦一样的童年,梦一样的亲人,如云烟随风消散在梦中......
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017