注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

减肥敢言   

2011-07-28 18:23:30|  分类: 美体课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看到漫步说自己从104斤涨到108斤就有些受不了了,俺惭愧啊,生完孩子最轻时还59公斤!现在---唉,惭愧啊!闭上眼公布出来---身高158,68公斤!是从72斤斤降下来的。
      经过近两个月(从6月3日开始)的规律锻炼,已成功甩掉4公斤,在正常范围(为每月1--2公斤)内。
      减肥之初,偶然碰到薄荷,里面有我几乎想要的任何东西。合理饮食,合理运动,健康减肥,完美塑身。通过写薄荷日志,时刻提醒督促自己,欣喜的发现胃口小了,不想吃肉了!天呐!这对于胃口旺盛吃嘛嘛香的我来说,是多么大的一个进步!
       工作有时很忙,但我也会找出至少一个小时的时间锻炼。贵在坚持。我相信,坚持低脂,少食,合理锻炼,一定会达成目标,整个人看上去至少不胖。105斤。6个月内完成。
      不要过度锻炼让自己痛苦,不超时;不过于节制饮食让自己纠结,不过量。一切都按计划,适可而止,不强求,不苛求自己,顺应自然。这是我最大的收获。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017