注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

简单自然的生活  

2011-06-09 15:08:35|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天,电话突然多起来,比前面一个月的总和都多。一下子又进入工作状态。什么时候能停下来?问题是,能不能停下来?什么情况下适合停下来。
该退休了。停下来,回到家里,照顾家人。做做一日三餐,清扫打理房间,锻炼锻炼身体,上上网,玩玩植物大战僵尸,帮孩子辅导辅导功课,跟他一起蹭着学点音乐知识,和孩子爹卿卿我我......困了就睡,饿了就喝水(减肥妙招)。简单自然的生活 - 墨卿 - 墨卿 啊呀呀,美死啦!!
       连续有氧锻炼了6天,除了体能增强以外,其他变化不大。有几次称,还重了一斤半斤的呢!昨天因为忙完已经晚上8点多,所以锻炼中断了一天。今天是第七天了,一照镜子就欣喜的发现:已经显效了!腰腹已有明显变化,围度变小,肉眼都能看出来了。体重也开始呈现下降趋势。这是个好兆头,这是一个开始,接下来的日子,只要继续坚持,体重还会持续不断的降下去的。
       锻炼完冲完澡,习惯了保持素面,坦然的微笑面对遇到的任何人。2011年的夏天,自然,简单,是我的主打歌。从没有像现在这样不臭美,不用做任何修饰,穿着锻炼的衣服、平底运动鞋就去健身房了。
       很期待退休后的日子,静静享受生活。是应该早日放下这些所谓的工作、事业了!于是就常常想,活着真好,并且庆幸自己现在还好好的活着!
       昨晚跟孩子爹讨论了关于这个社会女人的角色问题。他说,妇女同志们解放的有点过头了,找不到自己的位置了:在家里,任性、颐指气使自己的老公,不做家务;在外面,随意放纵,不珍惜自己。是啊,本来女性天生是会照顾人、照顾家的。常年在这个男人社会里奔波打拼,常常使女性迷失了方向,回到家的时候也没记起自己还是并且应该是个女人,丧失了本来的温柔、温情。于是,男人不男,女人不女也就不奇怪了。
        我赶紧洗碗、擦地,洗澡然后先上床等着他了——唉,又是头挨着枕头就睡着了。
        今天因为要去招标,早起,洗漱,随口喊孩子他爹:给本大王(儿子常常这样跟我们玩笑)倒杯水来!
        “ ——昨晚上刚说什么来着!”
            简单自然的生活 - 墨卿 - 墨卿
        
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017