注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

大男孩村上   

2011-06-30 23:18:51|  分类: 心最柔软的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记:谁能让我爱不释手?除了儿子的小脸,就是《挪威的森林》了。村上春树,这个让人打心眼里喜欢并佩服的男人,年龄跟我的父辈们相当,算不上老年人也起码算"中老年"了,但是村上总给人是个"男孩"的错觉。纵使他当年写这长篇时是38岁,也算是老大不小的人了。他的现实生活据译者林少华说也"符合做男孩"的那"三个条件"(见《海边的卡夫卡》)。照这样看,他一定是幸福的,并祝他永远幸福!


她(玲子)略微收一下下颌,依旧扭着嘴角,把我从上到下打量了好半天。我真担心她马上从衣带里掏出卷尺,动手测量我身体各个部位的尺寸。

“我们的正常之处,”玲子说,“就在于自己懂得自己的不正常。”

最最喜欢你,绿子。什么程度?像喜欢春天的熊一样。春天的熊?绿子再次扬起脸,什么春天的熊?
春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。它这么对你说道:”你好,小姐,和我一块儿打滚玩好么?“接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一大天。

喜欢我的发型?好的不得了。如何好法?好得全世界森林里的树统统倒在地上。

喜欢我喜欢到什么程度?整个世界森林里的老虎全都融化成黄油。





  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017