注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

珍贵的第*一*次   

2011-06-29 03:01:31|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       墨卿

      车票可不能随便丢了!饿滴娘唉,那上面有俺的名字和大部分身份证号!
进站的时候,验票的大婶低头看了两眼车票,竟然抬头看了一下俺的脸!看的俺心里发慌,莫不是大婶通过名字就知道俺应该长啥样?票面上那些个信息是不是俺?是不是俺啊?
       总的估计俺长得还算合法,既不像一十八的,也不像五十四的,俺就是那个三十来岁儿的!俺还描了眉画了眼儿,穿了裙子,长头发还是卷儿的,挺着胸脯---女的!如假包换!哎哟哟,总算没有明显破绽,大婶总算让俺进来了。
        上车落座,列车员来验票了。"嗨!来啦!"他见了俺,倒先打了个招呼。常客了嘛。饿滴娘唉,这次他要知道俺的大名叫啥了!俺不禁在心里脸红了,想起几个月前因为睡过站哭鼻子------jiong就一个字,俺只说一次......奶奶滴,爱疯里没那个jiong字。
       
晃晃悠悠,终于下车了。俺的车票算是完成了一半任务----怎么就一半呢?另一半任务是做帐、报销啊!
        得!俺终于明白了,为什么铁路大哥非得让俺们实名制了!一准儿啊是哪个大企业的老总鼓捣他的业务员们呢----最近报销的费用怎么这么多啊?跟火车说一声,票上印上他们的名字,实报实销!得!我们这些小公司的业务员也跟着荣耀啦-----国家给咱印名片啦!
        赶明儿,碰到什么大领导,公司印的名片---不好使!得用借个!借个!知道吗?国家给咱印的!借上边儿没电话?借还不好说吗?有名字,有身份证号,甭说您老的电话,你家住哪儿,几门几号,你爱人叫嘛,做什么工作,在家排行老几,你儿子多大,在哪儿上学上几年级他老师叫嘛统统都能知道!要有好事、大买卖,想通知你,俩字:简单!
明白了吧?得,俺不拿它报销去了,俺留着!见大领导!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017