注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

薄荷网事(一)   

2011-06-28 22:43:08|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用手机无法登录薄荷网,暂时在这里写一下,省得忘了。
饮食情况:
早餐:八成饱。蛋、芹菜炒饭,150克,玉米面粥100克。
加餐:无。
午餐:半饱。黄瓜(中等大小)2根,西红柿(中等大小)2个。

加餐:无。
晚餐:八成饱。凉皮半份。枣(干)4颗。
日饮水15杯(每杯200ml),其中,6杯为普洱茶。
运动情况:
早晨:中等强度半小时:跳绳10分钟,慢跑20分钟。轻度运动60分钟:陪孩子练羽毛球。
晚上:中等强度60分钟:慢跑。速度6,30分钟。速度5,30分钟。
总之,事无巨细。

今天发现衣服明显宽松了,跑起来脚步也显轻快。虽然因为身体不适三天没有锻炼,但体重稳中有降,说明现在的方法是行之有效的。
以前是被迫运动,不得不运动,现在是找机会主动运动,喜欢运动,尤其明白并用实践证明"只要每日消耗量大于摄入量,持久下去,一定会减重"以后,就更加积极主动安排时间锻炼和少吃了。
定了一个大目标。逐个实现小目标,大目标终会达成!加油!

7月4日:
早餐半饱,茶蛋一个,小米粥一碗,油条半根。
加荔枝四个。
午餐饱,炒面条150克,蘑菇炒肉100克,炖牛肉20克。荔枝四个。
晚餐半饱。凉伴黄瓜一根,炒面条20克,荔枝一个。
饮水五份。
运动:
器械20分钟,慢跑7,70分钟,8千米。720大卡。
洗澡20分钟。羽毛球10分钟。
2011年7月5日,唐山:
昨天整晚都在忙,先是整理招标价格,后是赶火车。11点半出门,到北京已是今天上午6点。到唐山近10点了。马不停蹄去南堡。跟客户谈完11点半。出租车送我回市里,下车的地点正好在大钊公园。碧水荡漾,绿树成荫,曲径通幽,信步走了进去。没想到它是和抗震博物馆连着的,再往北就是宽阔的马路,对面则是唐百了。
饮食:早:两片面包,一个茶蛋;加餐:4个很小的西红柿;中:两片面包,200克青菜水煮;加餐:一个煮鸡蛋(半个蛋黄),两个中等西红柿,干枣四个;晚:好像除了喝普洱茶,什么也没吃。
运动:行走(赶车及逛街)3个小时,慢跑(7)20分钟,(6)30分钟,快走(6.5)16分钟。洗澡20分钟。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017