注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

低头猛跑  

2011-04-26 20:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于把体能恢复上来了,3千米木有问题。但这次体能恢复竟然用了三次,难道是久不练习,还是真的年岁不饶人,还是这次体重超太多,还是因为前两次太自由散漫?反正以前都是用一次,第二次再跑,一开始就能感觉到体能恢复,脚底生风,一口气3千米木有问题。这回竟然用了三次。看来以后还是要勤于练习。

      跑顺了的时候,一呼一吸顺畅自然,腿部肌肉紧绷,抬腿、迈步轻而有节奏,眼前的路、身边的树、路上的人,一个个闪去,没有困顿、磕绊,没有犹豫,一圈一圈跑下来是不怎么费力的。这个感觉跟喝茶喝通了是一样的。一壶热茶,让人身心俱暖。喝通以后,气血通畅,小便通畅,心情自然舒畅。

     赶紧去洗脸,刚发现脸上竟然一层沙子。小雨后的树林,空气应该很好啊,怎么还会这么脏呢?估计是林子后面建筑工地给闹的。

    

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017