注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

见与不见   

2011-03-13 10:22:59|  分类: 卿卿我我系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来的一段话。抄录在这里:
见与不见
不想跟你这样潦草。结束,也该说个"再见"不是吗?近三年,你带给我的太多。想见到你,却又觉得无从谈起。男人和女人的认知就是这样不同步---你认识我时我一无所知,你了解我时我认识你,你爱上我时我了解你,你离开我时我爱上你---这或许并不准确,但我自己知道,天天想念的是谁,多少话语写了删,删了写。这几年来你在我心里,已慢慢生根发芽。现如今,拔掉它带来的只能是彻夜难眠坐卧不安的痛。可不拔掉又能怎样!

倦鸟知返,老马识途,你早点回家吧。


你讲或者不讲,都已经过去,不必计较;
我听得见或者听不见,都慢慢会变坦然,不去恨你;
你走或者不走,都会得到我的祝福,要少喝酒记得按时吃药;
我联系或者不联系你,你都在我心里,不会忘记。


曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017