注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

2011年02月20日  

2011-02-20 14:31:37|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郁闷啊,因为手续问题,手术做不成。我知道,不仅仅是手续问题。唉,离着太远了,什么都不方便。

昨夜10点多才回来,送女孩去北站坐车。她从早上七点就去买来的票了,谁成想人多票少,只买到了中午12点的客车票,又谁知快到了,却爆了胎,到的时候已经晚上8点了。她又想当晚返回去,谈完事后只好陪她去车站。也得亏年轻啊,经过了一个白天一个晚上的奔波,今晨6点半我打电话问她的时候,她精神还蛮好。年轻真好。

衡水那边,不去人照顾是不成的,也得赶紧布置个合适的人。挺难找的呢。

从周五下午开始,到周六上午,一直跟同事们讨论工作报表里遇到的难题,帮他们分析,找解决之道。希望他们有所收获,希望他们能在工作里找到乐趣,在这个团队里每天都开开心心的。

其实挺迷茫的,尤其是像我这样根本闲不住的人,闲着就痛苦,就迷惘。时机不到,着急是没有用的。完善机制,等待时机吧!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017